Звезда американских мыльных опер продаёт коттедж

Звезда американских мыльных опер продаёт коттедж

Американский актёр и певец в стиле кантри Джон Шнайдер, снявшийся в более ста американских телефильмов и телесериалов («Тайны Смолвилля»,  «Части тела», «Диагноз: убийство», «Доктор Куинн, женщина-врач» и др.), выставил на продажу свой особняк в Агура-Хиллз, округ Лос-Анджелеса, Калифорния. Дом, в котором актёр вырастил троих детей, он оценил в 2,199 миллиона долларов.

Как сообщает The Los Angeles Times, актёр приобрёл этот особняк в 1999 году. В доме площадью в 650 квадратных метров несколько спальных комнат, три камина, бар, имеется детская игровая комната, а также звукозаписывающая студия. Вместе с особняком продаётся и земельный участок в 1,2 гектара с выгоном для лошадей, бассейном, домом для гостей и двумя гаражами.

Актёр объясняет продажу дома тем, что хочет немного упростить свою жизнь. Тем более, что в этом году завершилась длительная (с 2001 года) работа над сериалом «Тайны Смолвилля», где Шнайдер играл роль приёмного отца будущего Супермена. Однако в планах у актёра – съёмки в новом полномертажном фильме.
 
Bakler.net