Американские звезды снижают цены на продаваемую недвижимость

Американские звезды снижают цены на продаваемую недвижимостьАмериканские звезды из-за спада экономики продают свои элитные дома по крайне низким ценам, заявляет интернет-портал JJC.ru.

Поп-дива Аврил Лавин пару месяцев назад объявила о продаже своего калифорнийского особняка, площадью более 4 тысяч кв. м., почти за 10 миллионов долларов. Восемь спальных комнат, десять ванных, спортзал и винный погребок позволяют судить об уровне жилища. Сегодня Аврил снизила цену и шикарный дом можно купить за 9 миллионов.

Дом актрисы Кирстен Элли в штате Мэн может понравиться, как утверждает она сама, только настоящей женщине. Ведь декораторы выполнили интерьер ее особняка в голубом, розовом и зеленоватом оттенках. Актриса сбавила цену с 2,5 до 2 миллионов долларов.

Актер Деннис Куэйд весной этого года выставил на продажу личное поместье в Брентвуде почти за 17 миллионов долларов. В настоящий момент он готов продать дом вместе с конюшней, садом и обширным лугом за 10 миллионов.

ИзвестныйУэйн Брэди оценил свой коттедж, со стеклянными стенами, в Шерман-Оуксе в 2 миллиона долларов. На данный момент комик снизил цену на четверть миллиона.

Актриса Джанет Лей тоже снизила цену за дом в Беверли-Хиллз на 200 тысяч долларов. Коттедж,  площадью 1,5 тысячи кв. м. и состоящий из четырех спален и такого же количества ванных комнат, можно купить за 3,5 миллиона.

Bakler.net