Особняк P!nk. Всего за 4 миллиона долларов!

Особняк P!nk. Всего за 4 миллиона долларов!В конце прошлого года стало известно, что известная рок-певица P!nk скоро выставит на продажу свое любовное гнездышко, расположенное в Долине Сан-Фернандо.
 
Восемь месяцев спустя, обосновавшись в Малибу, она вместе со своим мужем мотогонщиком  Кери Хартом действительно объявила о продаже своего поместья. Цена, которую они запросили за огороженный забором домик в Шерман-Оукс, Калифорния, всего $4,000,000.

Согласно отчетам об имуществе, P!nk (урожденная Алесия Мур) приобрела этот загородный домик в 2002 году за $2,000,000. Пара была близка к разводу, но сумела преодолеть разногласия. Супруги не только сошлись, но и несколько месяцев раньше в этом году произвели на свет дочку. А скромный особнячок в Малибу стал прекрасным атрибутом новой жизни знаменитостей. Таким же, как детская коляска за $1,200.
 
Что мы знаем о доме P!nk, выставленном на продажу?
Это двухэтажный особняк в испанском стиле, расположенный на самом юге Вентура-Бульвар.  Жилище был построено в 1946 году на равнинном участке земли площадью почти 280 квадратных метров. Площадь самого поместья составляет 415 квадратных метров, здесь 4 спальни и 4.25 ванные. На прилегающей к дому территории расположены бассейн, искусственный грот с водопадом и спа, а также площадка для барбекю.
 
Спереди владения P!nk окружены внушительной стеной из бетона и металла. Частную жизнь звезды также охраняет густая листва деревьев, растущих вокруг поместья. Подъезд к усадьбе с двух сторон окружен воротами и ведет нас прямо к деревянным дверям, украшенным резьбой ручной работы. Великолепные двери моложе самого дома, но они добавляют ему каплю такого актуального изящества. Благодаря им дом не остается старомодной гасиендой, а становится современным загородным поместьем.
 
Просторный холл, высотой в два этажа просто создан для того, чтобы потрясать воображение гостей. Он украшен интересной лестницей с будто бы с "легкомысленными" кованными перилами, а также полом из необычного сорта камня, возможно, травертина. Единственное, что, пожалуй, может вызвать недоумение - это ядовито-красный оттенок стен. Вполне вероятно, что новый владелец сменит его на менее надуманный и хищный.

Bakler.net