На продажу выставлена съемная квартира Уила Смита на Манхеттене

На продажу выставлена съемная квартира Уила Смита на Манхеттене19,5 миллионов долларов – такой солидной оказалась стоимость расположенной на Манхеттене временной квартиры Уила Смита. Артист снимал ее во время работы над фильмом «Люди в черном III».
 
Актер, музыкант и продюсер выбрал это уютное жилище в 2010 году после продолжительных поисков по всему Нью-Йорку, когда ни один из множества вариантов его не устраивал.  Согласно статье, размещенной в The New York  Post в прошлом году, Смит даже специально нанял женщину, чтобы та могла летать на просмотры квартир. И так он просматривал квартиры в разных частях страны. Зачем же ему понадобились такие тщательные изыскания? Смиту было недостаточно найти просто уединенную квартиру в Нью-Йорке класса люкс. Ему также нужны были отдельные комнаты для его семьи и жены Джады Пинкетт-Смит.
 
Гнездышко по адресу 25 Bond Street идеально подошло звезде. Кроме этой, в этом доме  еще 7 квартир. А сами апартаменты стоимостью порядка 20 миллионов долларов насчитывают более 670 квадратных метров жилой площади. В квартире имеется  пять спален и 6, 5 ванных комнат.  Кроме того, по информации The Daily News, в доме имеются 4 камина и кухня, в которой все что угодно найдется в двух экземплярах.  А еще здесь настолько огромные стены, что на них уместятся даже самые масштабные предметы искусства. Как сообщалось, арендная плата за эту квартиру составила для Смита 55 тысяч долларов в месяц. Вот почему снять квартиру в этом районе было куда выгоднее, чем покупать ее.  Ведь даже если учесть 20% скидку за это жилище, взяв ипотеку на 30 лет с фиксированной ставкой, актеру пришлось бы ежемесячно выплачивать 84 тысяч долларов. Всем известно, что цены на недвижимость Нью-Йорка сильно кусаются. Так по информации Zillow, средняя стоимость жилья в районе NoHо (North of Houston Street) составляет порядка  745,000 долларов.
 
Смит начал свою карьеру со съемок в ситкоме «Принц из Беверли Хилз» (“The Fresh Prince”), а затем занялся продюсированием и рэпом.  Уилл вновь вернулся на экраны в 1997 г. с лентой «Люди в черном», за которой последовали вторая (2002) и третья (2012) части.

Bakler.net