Недвижимость Атланты: Бабушкины защитники

Недвижимость Атланты: Бабушкины защитникиТак сложилось, что две пожилые жительницы города Атланта столкнулись с ипотечным кошмаром. Заемщицы в свои 103 и 83 года задолжали настолько, что им были вручены уведомления о том, что жилье последних изымается в пользу кредиторов. Однако, когда к старушкам явились полицейские, в обязанности которых вменялось освобождение жилых помещений, стражи порядка отказались выдворять женщин на улицу.

Сия история бреет свое начало много лет назад, когда один из тогдашних домочадцев взял ипотечный кредит, заложив дом. Прошло время, и каждомесячные проплаты по займу прекратились.

Два года назад банк, располагающий закладной на данную недвижимость, запустил процесс изъятия жилья. Будущность старушки и ее дочери повисла на волоске. Все складывалось из рук вон плохо. Кредитор, предчувствуя скорую победу, не скрывал своей радости.

Впрочем, все сложилось не так, как предполагал последний. Увидя «нарушительниц», пришедшие, в лице помощников шерифа и грузчиков, не захотели выселять женщин. Дабы все завершилось хорошо, в дело пришлось вмешаться сенатору от Джорджии, а также, меру Атланты.