Дом, что построила Джен

Дом, что построила ДженКак-то звезда Голливуда Дженнифер Энистон решила прикупить недвижимость в Беверли Хиллз, облюбовав холмы, висящие аккурат над Санесет-бульваром. За покупку недвижимости звезде пришлось выложить, не много ни мало, почти что тринадцать с половиной миллионов американских долларов.

Затем наступило время заняться ремонтом приобретенного «гнездышка». На то, чтобы привести сие жилище в надлежащий вид, новой владелице пришлось раскошелиться еще на несколько миллионов баксов, вкупе с несколькими годами жизни. В этом тонком и щекотливом деле она воспользовалась услугами известного интерьер-дизайнера.

И вот, наконец, к своему сорокалетию, актриса переехала только что отремонтированный дом. Внутри располагаются восемь с половиною ванных комнат, пять спален, лазурный бассейн кабинет, японский спа, прочие блага цивилизации, способные сделать жизнь домочадцев комфортной и приятной.

Здесь дива проживала какое-то время, пока, спустя два года, не поняла, что сии апартаменты очень уж велики для одинокой актрисы. Не долго думая, Дженнифер принялась реализовывать особняк, запросив за него сумму в сорок два миллионов долларов.

Bakler.net