«Недвижимый» навар

«Недвижимый» наварЗвезда голливудских боевиков, актер Уилл Смит, в тандеме со своей супругой, Джадою Пинкет-Смит, реализовали свой гавайский особняк, выручив за него сумму, почти в три раза большую той, которая была заплачена при покупке. В свое время, имение было куплено в конце две тысячи девятого года.

Сооружение располагается на земельном участке, площадью в семь акров двести двадцать квадратных метров. Внутренний интерьер особняка состоит из трех спальных комнат, трех санузлов, в которых установлены ванные, в окружении деревянных полов. Вдобавок к этому, здесь установлены отопительные системы, получающие энергию от солнца. Дом оборудован бассейном, комплектом джакузи.

Оконные проемы смотрят на пляж. Здесь открывается воистину потрясающий вид.
Остается лишь напомнить, что весной этого года любой желающий имел возможность побыть соседом Уилла Смита. В то время актер снимался в продолжении нашумевшего блок-бастера «Люди в черном III», а, посему, арендовал апартаменты в Нью-Йорке. Посему, любой желающий мог, просто- напросто, снять внаем одну из соседних квартир. Вполне естественно, что это жилье сдавалось тогда по достаточно, высоким тарифам.

Bakler.net