Заморское нашествие

Заморское нашествиеРоссийские скупают недвижимость на берегах Нового Света. Так, российский толстосум Михаил Фридман нацелился на территории, расположенные между Бостоном и Майами. Для приобретения сих площадей планируется создание российско-американского фонда, в который львиную долю финансовых средств внесет миллиардер. Бизнесмен полагает, что данный проект принесет не менее двадцати процентов годовых.

Комментируя будущие инвестиционные вложения, он подчеркнул, что американский рынок недвижимости является наиболее организованным и защищенным коммерческим образованием в мире, гарантирующем надежную правовую защиту.

Напомним, что на сем рынке присутствуют инвесторы из более чем двух десятков стран. И количество последних продолжает расти. Так, в сентябре этого года крупнейший в Поднебесной оператор недвижимости приобрел почти пятьдесят процентов одной главных магистралей Манхэттена. В свою очередь, мексиканский богач купил офисное здание, расположенное на знаменитой Пятой авеню -наиболее дорогой улице мира.

И все же, исходя из имеющихся данных, наиболее активными приобретателями американской жилой недвижимости являются российские богатеи. 

Bakler.net