Ипотечная опечатка

Ипотечная опечаткаСлучается, что американская ипотечная система «выдает» любопытные казусы. Не далее, как восемь лет назад чета Брочеров реализовала собственное жилье, перед этим в полном объеме выплатив кредит по ипотечным обязательствам. Однако, в процессе оформления пакета документов в последние вкралась злостная ошибка. С тех пор злосчастная помарка не оставляет законопослушную чету в покое.

Автором ошибки стала компания, занимающаяся проверкой прав собственности. Последнюю Брочеры наняли, дабы реализовать дом. Тогда-то и появилась сия неточность. Итогом всего этого стало то, что банки принялись производить все необходимые финансовые расчеты на другой, «ошибочный» объект недвижимости, что располагался на территории того же района.

С того времени брочеровская экс-недвижимость поменяла уже трех хозяев. У последнего возникла задолженность по ипотечным выплатам. Тем не менее, ошибка, зафиксированная в документах на право собственности, создала ситуацию, при которой держатель закладной, коим является Банк Америки, лишен возможности зачислить сей объект на свой баланс, пока ошибка не будет выправлена.