Недвижимость в Сиэтле: Замужем за…

Недвижимость в Сиэтле: Замужем за…Не так давно в Сиэтле отмечалась очередное свадебное торжество. В этом бы не было ничего удивительного, если бы не персона новоявленного "супруга". Им стало... складское сооружение, находящееся в районе Кэпитол-Хилла. Его стены "покорили" сердце юной девушки Вавилонии Альвас. Это случилось во время, когда улицами мегаполиса шла протестная акция "Захвати Сиэтл", которая происходила, как отзвук ранее проходившего масштабного действа под названием "Захвати Уолл-стрит"

С первых дней сердце супруги охватило беспокойство. Дело заключается в том, что жениху сто семь лет. Само собой, он оказался в списке недвижимости Соединенных Штатов объектов, предназначенных под джентрификацию, - так называется программа по облагораживанию и реконструкции районов мегаполиса. В реальности же процедура выглядит проще.

Старую постройку сносят, а на ее месте выстраивают жилой комплекс со множеством квартир. В свете этого, девушка настаивает на том, что ее «супруг» достоин иной участи. По ее мнению, после настоящей перестройки этот дом США мог бы получить второе рождение ввиде общественного центра, приюта для бездомных, либо бесплатного детского сада.

Как говорят, в малом видится большое. Процесс сноса обветшалого жилья затрагивает будущность беднейших слоев населения, ибо, в таком случае, они лишаются временной крыши над головой, оказываясь, в буквальном смысле, на улице.

Увы, в скором времени девушке суждено стать «вдовой», - подготовительные работы по сносу здания не прекращаются…