Упрощенные покупки

Упрощенные покупкиДля того, чтобы заинтересовать потенциальных инвесторов в недвижимость США, государство предлагает ряд преференций для тех, кто в течении трех месяцев вкладывают не менее полумиллиона долларов. В этом случае они становятся владельцами открытой трехлетней визы, которая вступает в силу с того самого момента, как недвижимость станет собственностью.

Реальное ощущение необходимости облегчения визового режима возникла после того, как было проведено некое аналитическое исследование, по результатам которого выяснилось, что в течении последних лет рынок нью-йоркской недвижимости расстался с существенной долью жилых объектов «Большого Яблока», расположенных на Манхэттене, в пользу европейских и китайских приобретателей жилых объектов.

Говоря более конкретно о сущности вопроса, нетрудно отметить, что европейцы очень активно ведут себя на местных площадках недвижимости. Причина этого, по мнению многочисленных специалистов, кроется в экономическом кризисе, разразившемся  в Европе. Как результат, в государствах Шенгенской зоны возросли налоги, что поспособствовало оттоку инвесторов за океан.

К слову говоря, медианная величина манхэттенской аренды достигает трех тысяч четырехста восемнадцати долларов ежемесячно.