Американские рэпперы распродают свои особняки в США

Американские рэпперы распродают свои особняки в СШАРэп-музыканты, наряду с другими американскими знаменитостями, спешат избавиться от своей недвижимости в США, которая дешевеет день ото дня.

Свои особняки выставили на продажу рэпперы Кэнье Уэст, Рассел Симмонс и 50 Cent. Небезызвестный Скотт Сторч продает свой шикарный дом в Майами, Палм Айленд, надеясь выручить за него 10,5 млн. долларов. Причина продажи еще и в том, что Сторч погряз в долгах, включая налоги и коммунальные платежи. Кроме того, ему грозит арест за неуплату алиментов, так что деньги в ближайшем будущем ему понадобятся.

Suge Knight, основатель студии звукозаписи Death Row, которая обанкротилась в 2006 году, также намерен продать свой дом в Малибу с видом на океанское побережье. Цена вопроса – 6,2 млн. долларов. Особняк имеет 7 спальных комнат; его общая площадь - 800 кв. м.

Рэппер 50 Cent не испытывает каких-либо проблем с деньгами, однако принял решение продать свой суперособняк. Дом 50 Cent имеет 19 спален, 2 бассейна, теннисный корт, баскетбольную площадку и пруд. Музыкант надеется продать дом за 18,5 млн. долларов.

Кэнье Уэст также намерен подзаработать на продаже своего жилья. А вот особняк Рассела Симонса, оцененный в 20 млн. долларов,  все еще не может найти покупателя.

Пока другие рэп-знаменитости пытаются продать свою недвижимость в США, семейная пара Jay-Z и Beyonce, напротив, занимается обустройством особняка в Scarsdale - довольно дорогом пригороде Нью-Йорка.