Продается убежище маньяка

Продается убежище маньякаЕго стены хранят память о жутких убийствах, истошных криках и леденящем ужасе…
Однако для тех, кто занимается своей работой и не боится мрачного прошлого, это не более чем объект жилой недвижимости.
 
Внешне эта постройку не отличить от множества подобных. Прочность, уютность. Однако, у всякого имеется свой скелет в шкафу. Зная о такой тайне, продавцы существенно снижают стоимость подобных объектов недвижимости. Ибо, подобные обстоятельства способны отпугнуть особо мнительных покупателей. Другие же, напротив, усиленно охотятся за подобными артефактами.
 
Некий покупатель был немало удивлен, что дом в США, стоящий среди лесов Акрона, что находятся в штате Огайо, предлагается по смехотворной цене 269 тысяч долларов. Причина такого демпинга заключалась в том, что ранее в этом доме проживал серийный убийца. Поначалу сей факт немало взволновал клиента. Однако, испуг благополучно прошел, когда цена особняка снизилась до 245-ти тысяч долларов.
 
Подобных случаев наберется немало. В свое время, хьюстонские апартаменты достались одному покупателю за 87 тысяч долларов. Желание сэкономить на покупке недвижимости оказалось столь велико, что покупатель не изменил своего решения даже после того, как узнал, что дом принадлежал женщине, утопившей в 2001 году пятерых своих детей.