Стив Готтлиб продает пентхаус принадлежащий ранее Кельвину Кляйну, стоимость недвижимости - $35 млн.

Стив Готтлиб продает пентхаус принадлежащий ранее Кельвину Кляйну, стоимость недвижимости - $35 млн.В Нью-Йорке продается двухуровневый пентхаус, ранее принадлежавший известнейшему дизайнеру Кельвину Кляйну. Стив Готлиб - нынешний владелец квартиры, являющийся бывшим исполнительным директором компании звукозаписи TVT Records — планирует выручить $ 35 млн.Недвижимость США расположенная в этом районе Нью-Йорка чрезвычайно популярна среди обеспеченных иностранцев и американских финансистов.
Пентхаус расположен в 55-этажном здании и занимает 19 и 20 этажи.
 
Площадь апартаментов превышает 464 м². Здесь расположены: просторная гардеробная,  четыре спальни, столько же ванных комнат, огромная гостиная, оборудованная действующим камином, столовая, большая кухня, прачечная, комнаты для обслуживающего персонала и гостей. Терраса площадью 185 м² является изюминкой квартиры. С нее открывается потрясающий вид на красоты Манхэттена и Центральный парк. Стоимость недвижимости в штате Нью-Йорк, и в частности в этом здании довольно высока, однако желающих купить ее это не останавливает.
 
Пентхаус пережил две крупнейшие реконструкции. Одну из перепланировок сделал прежний владелец - Кельвин Кляйн, поддавшийся влиянию новейших, тогда, дизайнерских тенденций и распорядившийся  убрать на втором этаже все межкомнатные стены. Модернизировал квартиру и Стив Готтлиб, который потратил на ремонт около $ 5 млн.
 
Однако, несмотря на внесенные изменения пентхаус так и не стал местом проживания ни одного из хозяев. Именитый дизайнер пользовался им как мастерской. Стив устраивал здесь шумные вечеринки, а проживал в более скромной квартире этажом ниже. Кстати, причиной продажи апартаментов, как раз и стал тот факт, что пентхаус совершенно не похож на семейное гнездышко.
 
Интересно, что здание, где расположен пентхаус пользуется известностью не потому, что там проживают знаменитые постояльцы. Причиной тому является то обстоятельство, что этот дом в штате Нью-Йорк стал местом съемок части эпизодов кинофильма «Охотники за приведениями».