Мадонна продает недвижимость в Нью-Йорке

Мадонна продает недвижимость в Нью-ЙоркеАмериканская поп-дива Мадонна выставила на продажу шикарную двухуровневую квартиру, из окон которой открывается превосходный вид на Центральный парк. Принадлежащая певице  недвижимость в Нью-Йорке площадью порядка 550 м2 оценивается в $23,5 млн.
 
Апартаменты представляют собой три объединенных квартиры,  занимающие 5-й и 6-й этажи 12-этажного дома 1910 года постройки. Оформление квартиры, за исключением звукоизолированного тренажерного зала, выполнено в стиле ар-деко. В апартаментах четыре роскошных спальни, два французских балкона, пять огромных действующих каминов, восемь ванных комнат и библиотека. Высота потолков составляет свыше 3 метров. Согласно сведениям прессы, сама Мадонна в  апартаментах не проживает, поскольку в прошлом году переселилась в дом на Манхэттене.
 
Имя певицы в описаниях апартаментов не упоминается, однако в том, что принадлежат они именно ей, нью-йоркские СМИ не сомневаются. Адрес поп-дивы стал известен благодаря конфликту с соседями. Напомним, что в 2009 году, теперь уже бывшая, соседка Мадонны  подала в суд на певицу, утверждая, что из квартиры поп-дивы в течение трех часов, ежедневно, раздается грохочущая музыка. Спустя два года адвокаты певицы заявили, что конфликт исчерпан. Мадонна признала, что действительно, время от времени,  репетировала на квартире, подчеркнув, однако, что прошло уже несколько месяцев, как она перебралась в студию расположенную в другом месте, поэтому в апартаментах больше не шумят. Это обстоятельство, похоже, позволило соседкам помириться.
 
Мадонна, недавно, преподнесла своей дочери Лурдес в подарок квартиру в Нью-Йорке. Дар приурочен к шестнадцатилетию. Певица считает, что недвижимость в штате Нью-Йорк является отличным подарком для девушки и доказывает степень доверия родителей.
 
Квартира Мадонны реализуется по цене намного превышающей рыночную: средняя стоимость недвижимости на Манхэттене за 1м2 элитной жилплощади составляет – $27,5 тыс. Здесь же расчетная стоимость 1 м2 - $42 тыс. Цена продающейся без мебели квартиры, объясняется, скорее всего, именем нынешней владелицы. Сделка Мадонны претендует на то, чтобы стать самой, пожалуй, одной из самых дорогостоящих на рынке недвижимости США.