Звезда реалити-шоу продает дом в Беверли-Хиллс за $ 26 млн.

Звезда реалити-шоу продает дом в Беверли-Хиллс за $ 26 млн.Звезда известнейшего в США реалити-шоу Адриенн Малуф выставила на торги роскошный особняк. Оценочная стоимость дома в Калифорнии составила $ 26 млн. В этом особняке, похожем на дворец, она ранее проживала с мужем Полом Нассифом, модным пластическим хирургом. Их ссоры, которые были показаны в шоу в прошлом сезоне, как оказалось, не были написаны сценаристами. Сейчас пара проходит сложный период развода сопровождающийся едкими комментариями, которыми потчуют друг друга бывшие супруги.
 
28 августа этого года Нассиф подал на развод с формулировкой «непреодолимые разногласия». Хирург желает получить совместную с женой опеку над тремя детьми: Гевином (9 лет), и близнецами Кристианом и Коллин (6 лет).
 
В гигантском особняке, возведенном в псевдофранцузском стиле, оборудовано 11 ванных и 8 спален. Общая площадь имения составляет 1200 м2.
 
Столь высокая цена дома в Беверли-Хиллз не редкость. К примеру, актер-комик Мартин Лоуренс выставил на торги дом стоимостью $ 17,2 млн., Лиза Вандерпамп, коллега Адриенн Малуф продала принадлежащий ей особняк за $ 21,75 млн.