Отзывы учеников:


Отзывы учеников:


«Я попробовал оформить продажу дома через свою компанию в Америке – все получилось замечательно и быстро, хотя сначала было страшновато, все-таки первый раз – думал, что будет все сложнее».
Олег Игнатенко.
 

«Оформили первую сделку в посольстве США в Москве – теперь я в посольстве многих знаю и если пойду туда за визой, то получу ее наверняка, так как в посольстве известно, что у меня компания занимается недвижимостью в США и для работы мне нужно иногда бывать в Америке».
Алексей Петрович Смирнов.
 

«Купил дом месяц назад за 50 тысяч – сделал небольшой ремонт и теперь продается он за 200 тысяч – и это всего за месяц! Я не знал, что так бывает!! Оказывается, американцы не покупают дома без ремонта – только чистые, чтобы все работало, и было в доме все в наличии до мелочей. Поэтому выгодно брать и приводить в порядок дом и участок и тут же продавать».
Сергей Саржевский.
 

«Получила визу В1/В2 на три года в Америку легко – показала документы на недвижимость и объяснила необходимость коротких поездок для ремонта дома и сдачи его в долгосрочную аренду – и не понадобилось что-то еще говорить и доказывать. Оказывается это так несложно – надо только знать эту тему».
Ольга Северина.
 

«Теперь у меня есть своя инвестиционная компания в Лас-Вегасе – я сам лично ее оформил, заплатив всего 75 дол. Класс!!! Я всегда думал, что это сложно и дорого, а оказалось – 10 мин работы – и я получил пакет документов в администрации штата. Я так могу помочь и кому-то другому оформить бизнес в Америке…»
Игорь Столяров.
 

«В моей компании работа уже пошла, и за первые 2 сделки я получила 9 тысяч долларов за один месяц, если так пойдет – то мой первый миллион – действительно не за горами!»
Мария Шедловская.
 

«Я нахожусь в калифорнии уже 3 месяца – не хочется уезжать, все как было и запланировано – работа пошла, английского у меня нет, да и пока обхожусь тем, что учил в школе – меня понимают почти везде, по крайней мере, все что мне было нужно сделать – сделано быстро, на мою компанию вышел первый инвестор из России – хотел бы инвестировать 1млн для покупки домов, их ремонта и затем продавать – я теперь знаю как эта система работает и смогу все это сделать – раньше я бы и не поверил, что так можно приятно зарабатывать, да еще в Америке!!! Сам себя стал уважать …»
Александр Мартынов.